Pour 4 à 5 personnes
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 3 fajitas ou tortillas
- 2 escalopes de dinde ou de poulet
- 200g de sauce provençale
- 1 petite boite de maïs
- 100g d’emmental
- 10cl de crème fraiche
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
- sel et poivre
Faites cuire les escalopes à la poêle dans de l’huile d’olive. Hachez les grossièrement après cuisson.
Mélangez les morceaux de poulet avec la sauce tomate, la crème fraiche, le cumin et le maïs. Salez et poivrez.
Déposez une tortilla dans le fond, puis déposez une couche de garniture. Posez alors une deuxième tortilla, une deuxième couche de garniture puis enfin la dernière tortilla. Terminez avec le fromage râpé puis enfournez 20 minutes.
fajitas, tortillas, lasagnes
poulet, escalope