Magazine Cuisine

Jambon petits pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Jambon petits pois cookeo, une recette facile pour votre plat ou pour compléter votre repas, le cuisiner en une durée très courte avec le cookeo.

Jambon petits pois cookeo

INGRÉDIENTS

300 g jambon
750 g de petits pois
125 g oignons
15 cl de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par couper votre jambon en petits en morceaux et émincez l’oignon
Ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre cookeo à commencer par petits pois puis assaisonnez.
Après lancez une cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Maintenir à chaud jusqu »au moment de service.
Voila votre Jambon petits pois au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines