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Risotto de Coquillettes aux Carottes et Brocolis

Par Beena

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes)
2 carottes
½ bouquet de brocoli (soit environ 250 g de fleurettes)
½ oignon
40 à 60 cl d’eau chaude
1 c. à soupe de Bouillon Doux
1 c. à soupe de Ghee ou d’huile de votre choix

Bouillon Doux_Risotto de Coquillettes_Printemps Automne-5297

Réalisation

Pelez et émincez finement l’oignon et les carottes. Prélevez les fleurettes du brocoli.

Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les légumes 5 minutes.

Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour qu’elles soient bien dorées. Versez 40 cl d’eau chaude et le bouillon, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire à feu moyen à découvert en mélangeant régulièrement et en ajoutant de l’eau si nécessaire : goûtez pour arrêter la cuisson à votre goût, sachant que les coquillettes sont al dente au bout de 9 minutes et fondantes en 11 à 12 minutes.

Servez chaud avec ou sans fromage râpé.

Astuce

Ne jetez pas le pied du brocoli ! Pelez-le à l’aide d’un économe et émincez-le finement. Ajoutez-le à votre soupe ou à votre poêlée de légumes. Pas de gaspi !


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