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Risotto petits pois menthe au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto petits pois menthe au cookeo !

Risotto petits pois menthe au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de riz
45 g oignon
2 c.à.s d’huile d’olive
40 cl d’eou
6 cl de vin blanc
120 g de petits pois
2 c.à.s de mascorpone
2 c.à.s de parmesan rapé
10 feuilles de menthe fraTches
Sel
poivre
PRÉPARATION

Emincez votre oigon finement et ciselez les feuilles de menthe
Ensuite versez l’huile dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez en dessus le riz, l’oignon et mélangez bien puis faites revenir en mode dorer du cookeo
Ajoutez ensuite en dessus l’eau, le vin et les petits pois puis assisonnez
Une fois mélangé lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
A la fin de cuisson et tant qu’il est chaud ajoutez le mascarpone et la menthe puis mélangez le contenu de la cuve
Voila votre Risotto petits pois menthe au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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