Magazine Cuisine

Riz indien au poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz indien au poulet au cookeo !

Riz indien au poulet au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de riz basmati
350 g de filets de poulet
100 g oignon
1 carotte
1 poivron vert
50 cl d’eou
40 g de beurre
4 cm de bâton de cannelle
1 fleur de badlane
3 feuilles de laurler
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos oignons, coupez fotre filet de poulet en morceaux et carotte et poivron en petits dés.
Ensuite mettez vos morceaux de poulet avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve de votre cookeo et mélangez bien le contenu
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes
Voila votre Riz indien au poulet au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines