Magazine Cuisine
Le Musée Grévin s’allie avec le Meilleur Ouvrier de France pour créer un endroit parfait où aller casser la croûte, se régaler de pâtisseries fines, ou encore prendre un petit déjeuner au 5e étage du Centre Eaton. Le Café Grévin vous fera découvrir le « snacking chic » où la fraîcheur et les ingrédients uniques prendront forme sous les mains de Christian Faure.
Non seulement, le Café Grévin sera ouvert tous les jours, mais deviendra aussi le traiteur officiel des soirées Grévin, comme lors de d’événements corporatifs par exemple.
J’ai eu la (délicieuse) chance de goûter les quelques merveilles qu’offrira le Café Grévin aux Montréalais et laissez-moi vous dire que ça vaut le déplacement. La cuisine et les pâtisseries françaises ont quand même une mini (grosse, très grosse) place dans mon cœur (et dans mon estomac).
Bonne dégustation les nanas !
Rebecca XO
Collaboratrice