Magazine Côté Femmes

Foies de Volaille, les Recettes - Cuisiner les Abats

Publié le 12 octobre 2016 par Laurielaprincesse
Foies de Volaille, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner les foies de volaille ?

Les foies de volaille sont des aliments riches en nutriment et surtout peu caloriques. Mais ils ne sont pas seulement sains, ils sont aussi simples et rapides à préparer. De plus, ils sont savoureux ! Voici quelques recettes à base de foies de volaille pour redécouvrir ces abats autrefois très appréciés.

Recette classique des foies de volaille : poêlée forestière

On fait revenir à la poêle dans un peu d'huile les foies de volaille salés et poivrés  avec des lardons pendant 5 minutes environ. On les réserve ensuite. Dans la même poêle on ajoute…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurielaprincesse 129 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine