Magazine Cuisine

polenta cremeuse avec citron au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

polenta cremeuse avec citron au cookeo !

polenta cremeuse avec citron au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de polenta
45 g de beurre
100 cl de lait
1 citron ( jus et zeste)
15 cl de crème liquide
4 pincées de thym
1 pincée de piment
5el

PRÉPARATION

Mettez le lait, le beurre, sel, piment et zeste de citron dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez en dessus la polenta puis mélangez le contenu de la cuve avec une spatule en bois
Une fois vous avez mélangé le tout lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes
Versez le contenu de la cuve de votre cookeo dans un saladier et fouettez bien en ajoutant dessus la créme et le jus de citron
Faites servir accompagné des champignons par exemple.

Voila votre polenta cremeuse avec citron au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines