Magazine Cuisine

Pilons de poulet aux tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pilons de poulet aux tomates au cookeo !

Pilons de poulet aux tomates au cookeo

INGRÉDIENTS

6 pilons de poulet
3 oignons
12 tomates cerises
1 branche de thym
1/2 c.à.s de paprika
15 cl de fond de veau
2 c.à.s huile
Sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par émincer l’oignon et couper tomates sur deux
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et mettez dessus le poulet, paprika et l’oignon
Faites revenor avec votre cookeo en mode dorer pendant 15 minutes.
Mettez ensuite le reste des ingrédients dans la cuve de votre cookeo et mélangez bien
Ensuite lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes
Lors de service dressez dessus le persil haché
Voila votre Pilons de poulet aux tomates au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines