Magazine Cuisine

boeuf catalane au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf catalane au cookeo !

boeuf catalane au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g viande hachée
200 g de porc haché
60 g de chorizo
15 cl eau
20 g concentré de tomate
1 œuf
2 c.à.s de farine
2 c.à.s huile d’olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez les viandes hachées dans un saladier, assaisonnez puis mélangez bien et formez des boulettes et farinez-les
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et déposez vos boulettes.
Faites revenir vos boulettes dans votre cookeo en mode dorer pendant 10 minutes.
Mettez ensuite le reste des ingrédients.
Après lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 1 minutes
Servez avec un plat de riz.
Voila votre bœuf catalane au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines