Une recette facile et délicieuse pour l’apéritif , en entrée , enfin comme vous voulez
des petits roulés salés tout en fraîcheur ,au chèvre doux , jambon cru et basilic , réalisés avec une pâte à pain , c’est une recette que j’avais vu dans les meilleurs boulangers .©2016 la cuisine de mumu . Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur.
Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.
Les ingrédients :
1 pâte à pain
8 tranches de jambon cru
1 chèvre doux
2 C.à Soupe de basilic
Poivre 5 baies
Huile d’olive de mon partenaire : https://www.instantchef.com/spray-d-huile-d-olive-5cl.html
La préparation :
Enlevez le gras du jambon cru, réservez.
Etalez la pâte à pain en rectangle sur un plan de travail fariné, mettez le jambon cru, puis avec une cuillère à soupe étalez le chèvre doux dessus puis saupoudrez de basilic , poivrez.
Roulez dans le sens de la longueur en serrant bien.
Découpez en rondelle, mettez-les sur une plaque du four, recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez d’huile d’olive
Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.