Magazine Cuisine

Blanquette de lotte aux champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de lotte aux champignons au cookeo !

Blanquette de lotte aux champignons au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de lotte
1 oignon
250 g de champignons
250 g de carottes
45 cl de fumet de poisson ou plus selon votre choix.
10 cl de vin blanc
7 cl de crème
2 c.à.s d’huile d’olive
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par couper votre lotte en morceaux
Ensuite émincez votre oignon et champignons et les carottes aussi.
Mettez un peu de huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir carottes et oignon avec champignons en mode dorer
Reservez le contenu de votre cuve
Ajoutez lotte et faites dorer aussi
Remettez les légumes dans la cuve de votre cookeo sur la lotte et ajoutez en dessus le reste des ingrédients
Lancez une cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.

Voila votre Blanquette de lotte aux champignons au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines