Magazine Cuisine

Lapin aux pruneaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Lapin aux pruneaux au cookeo !

Lapin aux pruneaux au cookeo

INGRÉDIENTS

4 cuisses de lapin
4 carottes
20 pruneaux
100 g de lardons fumé
100 g oiQnons
20 cl de vin rouge
20 cl d’eou
2 c.à.s d’huile d’olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par coupez les cuisses de lapin en deux puis les carottes en rondelles et émincez l’oignon.
En mode dorer de votre cookeo faites dorer les cuisses de lapin .
Ajoutez ensuite le vin blanc et le roquefort coupé en morceaux.
Ajoutez ensuite tous le reste des ingrédients
Lancez la cuisson rapide de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Faites servir avec du riz ou pomme de terre.

Voila votre Lapin aux pruneaux au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines