Magazine Cuisine

Crème chocolat au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crème chocolat au cookeo !

Crème chocolat au cookeo

INGRÉDIENTS

125 g de chocolat
10 cl de crème liquide
20 cl de lait
4 Jaunes d’œuf
25 g de sucre
PRÉPARATION

Commencez par fondre votre chocolat au bain de marie dans une casserole au feu doux
Dans un saladier faites mélanger tous les ingrédients
Versez votre préparation dans des pots ou ramequins et filmez-les
Mettez-les ensuite dans le panier à vapeur de votre thermomix
versez l’eau dans la cuve de votre cookao
Lancez la cuisson rapide de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Placez ensuite vos pots ou ramequins dans le frigo avant de les servir

Voila votre Crème chocolat au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines