Magazine Cuisine

Ebly avec chorizo et légumes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ebly avec chorizo et légumes cookeo !

Ebly avec chorizo et légumes cookeo

INGRÉDIENTS

Ebly cuisson rapide
300 g Chorizo
2 tomates
1 poivron – selon votre choix vert-rouge ou jaune
250 g petits pois
1 oignon
sel
poivre
400 ml eau

PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper vos légumes en petits morceaux de même pour le chorizo.
Mettez l »oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ensuite ajoutez dessus tous le reste de vos ingrédients.
Lancez votre cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.

Voila votre Ebly avec chorizo et légumes cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines