Cuisses de poulet au curry cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet au curry cookeo !

INGRÉDIENTS

5 cuisses de poulet
125 g de riz
2 gousses d’ail
3 c.à.c de gingembre
2 citrons verts
3 yaourts nature
3 c.à.c de curry
1/2 c.à.c de curcuma
1/2 c.à.c de cumin
1 c.à.c de coriandre
1 verre d’eau
2 ciboules
sel
poivre

PRÉPARATION

hacher et pelez très finement vos gousses d’ail.
Ensuite presser les citrons dans un bol et réservez.
Mettez vos cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo avec un filet d’huile d’olive et faites dorer en mode dorer du cookeo.
Ajoutez ensuite le riz. Vous pouvez mettre plus de riz selon votre choix moi j’ai choisi de mettre que 125 g.
Après ajoutez le yaourt, le sel, le poivre, l’ail, le gingembre, les épices et le jus de citron et l’eau dans la cuve de votre cookeo et mélangez bien le contenu.
Émincez les ciboules et les ajoutez-les au reste des ingrédients dans la cuve.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.

Voila vos Cuisses de poulet au cury cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !