Magazine Cuisine

Poulet émincé au riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet émincé au riz au cookeo !

Poulet émincé au riz au cookeo

INGRÉDIENTS

600 g de filet de poulet émincé
250 g de riz
3 oignons
fond de veau
1/2 L d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par émincer votre poulet et les oignons.
Mettez-les émincés de poulet avec un peu d’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez les oignions, le riz, le fond de veau, l’eau, le sel et le poivre.
Remuez bien le contenu de la cuve de votre cookeo.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.

Voila votre Poulet émincé au riz au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines