Magazine Cuisine

Gratin pommes de terre et andouillette cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Gratin pommes de terre et andouillette cookeo !

Gratin pommes de terre et andouillette cookeo

INGRÉDIENTS

750 g pommes de terre
2 andouillettes
1 échalote
250 gr de fromage
1 c.à.s de crème fraiche
huile
persil
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 180°c.
Ensuite épluchez les pommes de terre lavez-les puis coupez les en rondelles
Puis mettez-les dans la cuve de votre cookeo et la cuisson rapide de 12 minutes.
Entre temps coupez les andouillettes en tronçons.
Après la cuisson des pommes de terre mettez les tronçons d’andouillettes avec l’échalote émoncée et faites revenir en mode dorer
Cherchez un plat à gratin, puis posez l’andouillette ensuite les pommes de terre.
En dessus faites répartir le fromage coupé et fines tranches et à la fin mettez en dessus de tout la crème fraiche et un peu de persil.
Placez votre plat au four pour une cuisson de 25 minutes
Voila votre Gratin pommes de terre et andouillette cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines