Pour 6 gros muffins ou 12 petits
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 150g de farine à gâteau
- 2 gros œufs
- 50g de spéculos
- 1 pincée de sel
- 220g de sucre en poudre
- 125g de beurre mou
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 125 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à café de pâte de spéculos ‘'(en option)
Réduisez les spéculos en poudre. Mélangez la farine, le sel et la poudre de spéculos. Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre. Incorporez les œufs un à un en continuant à battre. Ajoutez le mélange sec puis le jus de citron, la vanille et le lait. Mélangez sans battre.
Versez dans les moules. Faites cuire environ 20 minutes. Laissez les refroidir . Démoulez et insérez votre cuillère de pâte de spéculos au cœur de votre moelleux.
Dégustez avec une crème anglaise.
moelleux, spéculos, muffins