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Cassoulet – haricots blanc au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet – haricots blanc au cookeo !

Cassoulet - haricots blanc au cookeo

INGRÉDIENTS

400 g d’haricots blanc (à faire tremper la veille)
250 g de carottes.
6 tranches extra-fines de saucisson
500 g de saucisse
50 g de poitrine fumée
1 boîte de 2 cuisses de confit de canard
35 g de concentré de tomates
125 g de chapelure
4 gousses d’ail
4 feuilles de laurier
2 branches de thym
sel
poivre
PRÉPARATION

Faites tremper les haricots blanc la veille de la préparation de cette recette.
Coupez vos carottes en rondelles
Ensuite mettez les cuisses et les saucisses dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer…ensuite réservez..
Mettez l’ail dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
Arrtez le mode une fois l’ail doré puis versez dessus les haricots ensuite le reste des ingrédients tout en laissant la chapelure en dernier lieu.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 30 minutes.
Voila votre Cassoulet – haricots blanc au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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