Magazine Cuisine

L’originalité et la créativité! Les atouts d’un dessert réussit!

Par France

sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html

PIZZA AUX FRUITS FRAIS

Voilà un dessert fort original ! La pizza aux fruits frais, c’est le rendez-vous gustatif des fruits et saveurs printanières. Alors n’attendez plus, faites danser couteaux et fourchettes !

C’est simple, surprenant, élégant et savoureux ! Que demander de plus à part les félicitations de votre entourage, mais n’ayez crainte, ce sont des éloges qui vous attendent !

La suite pour les plus gourmands !

MILLEFEUILLE AUX POIRES ET CONFITURE DE LAIT

Ce Millefeuille permet de découvrir une nouvelle association de saveurs qui s’avère exceptionnelle.

Le fondant de la poire associé à la douceur de la caramélisation du lait, le tout dans un écrin de feuilletage croustillant. Une pure merveille !

La suite pour les plus gourmands !

Classé dans: Entre amis, Économiques, Deux à six Recettes de: fruit, patisserie Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog