Risotto avec saumon et poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto avec saumon et poireaux au cookeo !

INGRÉDIENTS

450 g de riz
3 pavés de saumon
4 blancs de poireaux
1 échalote
2 c.à.c de fumet de poisson
500 ml d’eau
huile d’olive
sel
poivre
crème légère

PRÉPARATION

Commencez par couper votre saumon en cubes puis faites émincer vos blancs de poireaux ensuite faites diluer le fumet de poisson dans l’eau
Mettez l’échalote et le riz avec l’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo
faites revenir En mode dorer ensuite ajoutez dessus les poireaux et saumon
Passez ensuite en mode sous pression en couvrant le contenu avec le fumet de poisson
Lancez la cuisson rapide pour une durée de 12 minutes
En fin de cuisson vous pouvez ajouter poivre et sel avec un peu de crème et maintenir en chaud jusqu’au service en décorant avec du persil.

Voila votre Risotto avec saumon et poireaux au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !