Magazine Cuisine

Risotto avec poireaux et boursin au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto avec poireaux et boursin au cookeo !

Risotto avec poireaux et boursin au cookeo

INGRÉDIENTS

100 g de riz
2 petits poireaux coupés en rondelles
30 g de vin blanc sec
120 g d’eau
1 c.à.c de beurre
1 c.à.s de Boursin
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos poireaux
Mettez vos poireauc avec le beurre dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer pendant 2 à 3 minutes
Ajoutez ensuite le riz et bien mélangez bien le contenu de la cuve afin que le riz devient translucide
Ajoutez aprés le vin blanc et l’eau avec sel et poivre et mélangez bien le contenu de votre cuve
A la fin ajoutez le boursin et mélangez encore une fois
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes

Voila votre Risotto avec poireaux et boursin au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines