Filet mignon avec riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet mignon avec riz au cookeo !

INGRÉDIENTS

1 Filet mignon
300 g de riz long
1 mesure de safran
1 oignon
2 c.à.s d’huile
1 coulis de tomate
1 brique de lait de coco
1 c.à.s de curry en poudre
1 c.à.s de coriandre
200 ml eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Faites émincer votre oignon
Mettez l’huile l’oignon et votre filet de viande dans la cuve de votre cookeo et faites dorer votre viande
Ajoutez ensuite le curry, coriandre, le lait de coco et le coulis de tomate, mélangez bien le contenu et continuez de dorer,
ajoutez de l’eau . Ajustez sel et poivre selon votre goût.
Lancez une cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes…Réservez
Passons maintenant au riz
Faites bouillir le safran et un peu d’huile à dans une casserole
Mettez votre mélange dans le bol de votre cookeo puis ajoutez dessus – le double de votre poids du riz – puis le sel
Ajoutez après le riz puis lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.

Voila votre Filet mignon avec riz au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !