Au début ce fut une belle rencontre. Très vite notre projet a mûri. Et un an plus tard, après des heures derrière nos "fourneaux", des séances de shooting à rallonge (merci Taisuke pour ta patience et ton talent), des palabres à n'en plus finir pour fignoler le moindre détail mais surtout une grande amitié, de jolies découvertes (Soba, Udon, Phô... n'ont maintenant plus de secret pour moi), des centaines de petits plaisirs et de rires qui ont rendu si agréables tout le travail que nous avons fourni, le voilà enfin :
Mon nouveau livre, notre nouveau livre: Nouilles d'Asie, co-écrit avec la célèbre journaliste Chihiro Masui et la reine de la cuisine vietnamienne Minh-Tâm Trân.
Comme une sorte de bible des nouilles asiatiques, vous y trouverez 150 recettes pour apprendre à préparer des nouilles en soupe, en salade ou sautées, - comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !
Comme il se doit on a pas oublié les photos de pas-à-pas détaillés pour apprendre la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons et des indications précieuses pour choisir les bons produits dans les épiceries asiatiques.
Vous pouvez le pré-commander dès maintenant, sur le site des éditions du Chêne (cliquez ici)
et sur Amazon (cliquez ici).