Samedi soir, j’ai eu la grande chance de participer au Chapitre des Vendanges et des Climats de Bourgogne, au Chateau du Clos de Vougeot.
Haut lieu historique où la Confrérie des Chevalliers du Tastevin se réunit régulièrement – Chapitre- et intronise de nouveaux chevaliers.
Bruno m’offert cette soirée, Isabelle et Sylvain m’ont parrainés et j’ai l’immense plaisir depuis hier, de faire partie de la confrérie et je vais porter encore plus haut les grands vins de la Côte et la gastronomie Bourguignonne.
Retour en image sur une soirée inoubliable !
Canotière de turbo aux ravioles de langoustine et beurre blanc au verjus – Meursault 1er Cru 2007 Les fameux oeufs en meurette avec un Irancy « les Mazelots » 2013 Suprème de caille en coque au foie gras de canard et raison macérés – Nuits-Saint-Georges 1er les Chaboeufs 2011 Cabotte glacée aux fruits rouges du moment – Crémant de Bourgogne RoséMa devise : Du Ladoix je bois, du Chambolle je raffole !