une petite recette que je fais remontée..pour ce midi...avec purée de Butternut...
pour 2 personnes
2 escalope de poulet
20cl de vin rouge
1 oignon
1 bouillon de cube volaille
2 cuilléres à café d'huile d'olive
1 carottes
2cc de maizena
Sel , poivre, herbes de provence
Coupez le poulet en cube.Peler et couperl'oignon en 2.Eplucher la carotte, la couper en trés fines rondelles, ma précuire 3mn au micro onde
Mettre dans le bol du thermomix l'oignon mixer 5s/vit5 Racler les parois avec la spatule Ajouter l'huile et programmer 3mn/100°/vit1. Ajouter le vin rouge, maizena,,le bouillon cube,le poulet,herbes de provence,les carottes , sel, poivre. Faire cuire 25mn/100°/vit mijotage sens inverse
Sans thermomix : faire la meme chose dans une cocotte sur feu moyen en remuant au cours de la cuisson.