Magazine Cuisine

Poulet façon coq au vin

Par Chrissyv

DOSSIER-2-3229.jpg

une petite recette que je fais remontée..pour ce midi...avec purée de Butternut...

pour 2 personnes 
2 escalope de poulet
20cl de vin rouge 
1 oignon
1 bouillon de cube volaille
2 cuilléres à café d'huile d'olive
1 carottes
2cc de maizena

Sel , poivre, herbes de provence

Coupez le poulet en cube.Peler et couperl'oignon en 2.Eplucher la carotte, la couper en trés fines rondelles, ma précuire 3mn au micro onde

Mettre dans le bol du thermomix  l'oignon mixer 5s/vit5 Racler les parois avec la spatule Ajouter l'huile et programmer 3mn/100°/vit1. Ajouter le vin rouge, maizena,,le bouillon cube,le poulet,herbes de provence,les carottes , sel, poivre. Faire cuire 25mn/100°/vit mijotage sens inverse

Sans thermomix : faire la meme chose dans une cocotte sur feu moyen en remuant au cours de la cuisson. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte