Magazine Cuisine

Coulis de tomates fait maison

Par Nicole Michelin @recette360

Coulis de tomates fait maison

Coulis de tomates fait maison

INGRÉDIENTS

10 tomates
5 c.à.s d’huile d’olive
3 gousses d’ail
6 feuilles de basilic
1 c.à.s de sucre
poivre
PRÉPARATION
Commencez par peler puis épépiner les tomates
Ensuite faites chauffer l’huile dans une grande casserole,
Apreès ajoutez les tomates, les gousses d’ail bien écrasées, le basilic et le sucre.
Ajoutez ensuite sel et poivre, puis faites couvrir, et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Mixez bien le coulis selon vos goûts, et conservez-les en bocaux stérilisés pour vos utilisations.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines