Magazine Cuisine

Jarret boeuf avec tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Jarret boeuf avec tomates au cookeo !

Jarret boeuf avec tomates au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de jarret de bœuf
2 briques de coulis de tomates
250 g petits pois
3 oignons
500 ml eau
3 feuilles de laurier
2 carreaux de sucre – selon votre gout
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par coupez le jarret en morceaux
Coupez les oignons
Mettez le viande avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir avec huile d’olive
Une fois c’est doré ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve de votre cookeo
Lancez une cuisson rapide – sous pression pendant une durée de 35 minutes

Faites servir avec du riz ou les pâtes lors de vos repas.

Voila votre Jarret bœuf avec tomates au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines