Magazine Cuisine

Lapin aux olives au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Lapin aux olives au cookeo !

Lapin aux olives au cookeo

INGRÉDIENTS

4 cuisses de lapin
2 oignons
100 g d’olives
75 ml de jus de tomates
150 ml de fond de veau
sel poivre

PRÉPARATION

Faites émincer votre oignon
Faites revenir les cuisses de lapin et l’oignon de la cuve de votre cookeo pendant 8 minutes
ajoutez sel et poivre
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez bien le contenu de la cuve de cookeo
lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes.

vous pouvez diminuer le liquide si vous le souhaitez lors du service.

Voila votre Lapin aux olives au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines