Pour 4 personnesPréparation: 20 minCuisson: 45 min
Ingrédients:
1 boîte de pêches au sirop2 œufs + 2 jaunes 130 g de sucre cassonade70 g de Maïzena40 cl de crème liquide entière100 g de Raisins secs + pour la décorationRéalisation:
1) Égouttez les pêches et placez-les sur du Sopalin.2) Préchauffez le four à 180°C
3) Mélangez dans un saladier la Maïzena et le sucre.
4) Dans un autre saladier battez les œufs, les 2 jaunes avec la crème.
5) Incorporez le mélange œufs/crème au mélange Maïzena/sucre en mélangeant.
6) Placez vos pêches au fond du plat. Puis versez la préparation dessus.
7) Ajoutez uniformément les raisins.
8) Placez au four 40 minutes. Les 5 dernières minutes j'ai augmenté mon four à 200°C.
9) J'ai ajouté quelque raisins à la sortie du four.
Pour participer au défi quelques règles à suivre: Le réglement