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Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo !

Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo

INGRÉDIENTS

350 g de Riz
3 filet de Cabillaud
2 carottes
4 fleurs de Brocolis
1 cube ail et persil
1 cube légume
750 ml d’eau
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par coupez les filets de cabillaud en morceaux, ensuite les carottes et brocolis en petits morceaux
Ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre Cookeo
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson passez en mode « dorer » en remuant le contenu en même temps juste pour évacuer le surplus d’eau.
Ensuite au tour du mode « maintient au chaud » jusqu’au moment de service.

Voila votre Risotto avec Cabillaud et carottes au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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