Magazine Cuisine

Le Pain, de la terre à la table

Par Gourmets&co

Christophe Vasseur, boulanger à l’origine de la boulangerie Du Pain et Des Idées, sort son livre intitulé Le pain, de la terre à la table. Il sera disponible dès le 16 septembre 2016 dans une sélection de librairies, dans sa boulangerie et sur le site internet www.lepaindelaterrealatable.com.

bonjourlepaindelaterrealatable2-001

Il nous en parle mieux que personne :
« Ma reconversion professionnelle ne pouvait être totalement accomplie sans produire un livre détaillant ce regard singulier que je porte sur mon métier.
A l’image de ce que vous trouverez dans ma boulangerie, ce livre est atypique. 
On y parle du pain bien-sûr, et on y donne quelques recettes pratiques et ludiques. On y parle aussi de tous ces métiers méconnus autour du pain, de la terre à la table au travers d’une galerie de personnages passionnés.
 C’est à une promenade que je vous invite, pour vous faire rêver. Si, en plus, cela peut susciter des vocations, ce sera merveilleux. »
Le Pain de la Terre à la Table / Bread, from the Terrain to the Table
256 pages / 220 x 310 mm
Prix : 39 €
En vente également chez / Also on sale at
Du Pain & Des Idées,
34 rue Yves Toudic
Paris 10, France.
English and Japanese summaries available
Texte : Camille Sereis
Photographie : Benoît Linero


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines