Magazine Cuisine

Marmite de poulet légumes et riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Marmite de poulet légumes et riz au cookeo !

Marmite de poulet légumes et riz au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de filet de poulet
200 g de riz
2 oignons
1 poivron
3 carottes
eau – le double du poids du riz.
2 c.à.s de concentré de tomate
1 cude de bouillon de légume
1 c.à.c de piment – si vous le désirez.
Huile d’olive.

PRÉPARATION

Commencez par couper le filet de poulet en petits morceaux
Ensuite coupez les carottes en petits dés de meme pour le poivron et faites émincer vos oignons.
Mettez les oignons dans la cuve de votre cookeo avec un peu d’huile d’olive et faites dorer en mode dorer du cookeo.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients, mélangez bien le contenu de la cuve et laissez dorer 2 minutes
Passez ensuite en mode cuisson rapide – sous pression pour une durée de 8 à 10 minutes minutes…selon votre riz choisi

Voila votre Marmite de poulet légumes et riz au cookeo au cookeo,faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines