Paella au poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paella au poulet au cookeo !

INGRÉDIENTS

350 g de blanc de poulet
2 tasses de riz
4 tasses de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
1 carotte
1 aubergine
125 g petits pois
20 cl d’huile d’olive
1 c.à.c de paprika
1/2 c.à.c de safran
sel

PRÉPARATION

Versez 2 c.à.s d’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo et programmez la fonction « dorer ».
Pendant ce temps hachez l’oignon et écrasez l’ail.
Versez-les dans la cuve du Cookeo et commencer à faire pocher en remuant régulièrement.
Coupez le blanc de poulet en dès de meme pour les carottes
Coupez l »aubergine en grande rondelles.
Ajoutez le tout dans la cuve sans oublier le sel
Le paprika et le safran ajoutez selon votre gout
Faites revenir l’ensemble sur le programme dorer du cookeo en remuant..il faut que le poulet soit coloré.
Ajoutez ensuite le bouillon et mélangez l’ensemble.
Aa fin faites le programme « Poulet au riz » de votre cookeo

Voila votre Paella au poulet au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !