Porc aux légumes au cookeo !
INGRÉDIENTS
750 g rôti de porc
1 kg pommes de terre
4 carottes
150 g de petits-pois surgelés
2 tomates
125 g d’oignons
250 g de champignons de Paris
120 ml de vin blanc sec
1 cube bouillon de légumes
1 c.à.s d’huile d’olive
thym
sel
poivre.
PRÉPARATION
Lancez le mode dorer de votre Cookéo et versez l’huile dans la cuve de votre cookeo
Salez et poivrez le rôti de porc et faites-le dorer sur toutes ses faces pendant au moins 5 min.
Profitez de ce moment pour éplucher et laver vos pommes de terre.
Puis épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Quant aux tomates coupez-les tomates en quartiers.
Ajoutez tous les légumes dans la cuve, le thym, le vin blanc, le cube de bouillon de légumes
Lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 30 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !