Ingrédients:
* 1.200 kg de pommes de terre * la moitié d'un chorizo doux* 1 fromage à tartiflette* 3 oignons rouge* 10 cl de vin blancPréparation:
Faites cuire vos pommes de terre.Coupez vos oignons et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez en fin de cuisson le vin blanc.
Coupez le chorizo en morceaux.
Épluchez vos pommes de terre et coupez une première couche dans le fond de votre plat.
Ajoutez la moitié des morceaux de chorizo et la moitié des oignons.
Réalisez une seconde couche de pommes de terre, le reste de chorizo et le reste des oignons.
Terminez par une couche de pommes de terre.
Coupez en 2 le fromage et placez-le dans le plat.
Faites cuire 25 min à 180°C.
Vous sentez la bonne odeur dans votre maison car elle va rester ptdr Bonne journéeMes recettes de plat: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/plats.html