Salade de semoule au poulet et canneberges

Par Snoopy1989

Il y a quelques temps j'ai reçu de la famille à diner. Pour profiter un max de mes invités j'ai opté pour 3 salades froides que j'ai préparé la veille. Ainsi je ne devais pas m'absenter en cuisine et chacun pouvait manger ce qui lui faisait envie. Cette salade a été le gros coup de coeur de la soirée. Je l'ai trouvée dans un livre sur la cuisine du monde

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 200g de semoule pour couscous

- 750ml de bouillon de poule

- Le jus d'une orange

- 100g d'abricots secs coupés en morceaux

- 100g de canneberges séchées

- 1 poignée de noix de pécan

- 2 cuisses de poulet rôti

- Sel, poivre

- 1 cas de curry

- 1 branche de menthe fraiche

1) Mettre la semoule et le curry dans un plat. Verser le bouillon et laisser reposer 15 minutes

2) Pendant ce temps faire griller les noix de pécan dans une poêle

3) Egrainer la semoule à la fourchette. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger

3) Servir tiède ou froid