On raffole de ce classique! Pour le réinventer sans faire abstraction de l'harmonie des saveurs, on y ajoute du basilic frais! Tout simplement divin ;)
J'ai servi cette délicieuse salade avec ces Pilons de poulet au miel et au gingembre.
~Note: J'ai ajouté une échalote français et remplacée le vinaigre de vin blanc par du vinaigre balsamique blanc.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
500 ml (2 tasses) de chou rouge râpé
250 ml (1 tasse) de chou frisé (kale), coupé en chiffonade
2 carottes, coupées en julienne
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais haché finement
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc (moi, vinaigre balsamique blanc)
Au goût, sel et poivre
*Mon ajout: une échalote française
~Préparation
1)Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade de chou. Bien mélanger et réfrigérer 30 minutes.
source: Stefano Faita modifiée légèrement par ~Lexibule
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