Epis de maïs grillés au barbecue

Par Philtownwalker
  • 4 épis de maïs,
  • 100 g de beurre,
  • 2 c à s de persil haché,
  • sel, poivre
Rabattez les feuilles des épis de maïs, coupez les barbes, mais réservez le feuilles en essayant de garder l'enveloppe entière.
Plongez les épis de maïs dans une grande casserole d'eau bouillante et faites-les cuire un quart d'heure.
Égouttez alors les épis de maïs.
Le moment venu, remettez les épis de maïs dans les enveloppes et posez-les sur le barbecue.
Retournez-les souvent. Il faudra environ 30 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
Terminez la cuisson en les enlevant des enveloppes de feuilles et en les badigeonnant d'un peu de beurre persillé, salé et poivré.
Puis servez-les en posant des noix de beurre persillé sur les épis de maïs