Magazine Cuisine

Recette Poulet avec moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Poulet avec moutarde au cookeo !

Recette Poulet avec moutarde au cookeo

INGRÉDIENTS

4 filets de poulet
1 c.à.c huile olive
1 c.à.s moutarde
1 c.à.s moutarde à l’ancienne
5 cl de vin blanc
25 cl crème
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par mettre votre cookeo en mode dorer
Ensuite faites chauffer l’huile et ajoutez le poulet coupé en morceaux dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez ensuite le vin blanc pour déglacer et les moutardes puis un peu d’eau
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes
A la fin de la cuisson redémarrez le mode dorer et laissez évaporer le jus de cuisson
Ajoutez à la fin la crème et laissez réduire 4 minutes
Faites servir avec quelques feuilles de fines herbes pour la déco.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines