PECHES POCHEES & PANNA COTTA COCO
Ingrédients pour 4 pers
1 pack de 25cl de lait de coco
10cl de crème allégée
4 pêches jaunes
1 cuillérées à soupe de miel
4 bâtons de cannelle
3 feuilles de gélatine
1 cuillérée à soupe de sucre
Recette
Mettre la gélatine à ramollir dans un verre
Faire tiédir le lait de coco et la crème. Laisser infuser la cannelle 5mn. Ajouter la gélatine essorée
Bien mélanger et verser dans 4 bols ou ramequins. Mettre au frais jusqu’à ce que la panna cotta soit prise.
Peler et couper les pêches en quartiers.
Les mettre dans une casserole, à feu doux, avec 2 verres d’eau, les bâtons de cannelle, le miel et le sucre. Laisser chauffer environ 15mn (moins si les pêches sont très mûres
Retirer du feu et laisser infuser la cannelle encore quelques minutes
Egoutter en conservant le sirop que vous ferez réduire de moitié presque jusqu’à l’obtention d’un caramel
Disposer les quartiers de pêches sur la panna cotta prise
Arroser d’un filet de sirop et décorer d’un bâtonnet de cannelle