OMELETTE SOUFFLEE SAVEUR ITALIENNE
Ingrédients pour 2 pers
4 œufs
1 cuillérée à café bombée de pesto
½ poivron rouge
1 cuillérée à soupe de parmesan
2 pétales de tomate séchée, marinée à l’huile
1 filet d’huile d’olive
Sel et Poivre
Recette
Couper le ½ poivron et la tomate séchée en petits dés
Séparer les blancs des jaunes
Ajouter une pincée de sel aux blancs et les battre en neige
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec les dés de poivron et tomate séchée, le parmesan, le pesto. Saler et poivrer
Incorporer les blancs en neige en soulevant bien
Mettre à chauffer l’huile dans 2 poêles à blinis. Quand elle est chaude, répartir la préparation dans les 2 poêles. Quand le dessous est cuit, retournez. Les et faire dorer de l’autre côté
Servir avec une salade