TARTE FROMAGE, OIGNONS NOUVEAUX & CUMIN
Ingrédients
1 pâte à pizza
7 toastinettes
1 botte d’oignons nouveaux
1 cuillérée à café de cumin en poudre
1 cuillérée à soupe de miel
1 poignée de raisins secs
½ verre d’eau
Sel & poivre
Recette
Mettre les raisins à tremper dans un bol d’eau chaude
Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
Disposer les toastinettes
Peler et émincer les oignons
Les faire doucement revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Quand ils commencent à colorer, ajouter le miel, le sel, les raisins égouttés, le cumin et un ½ verre d’eau
Bien mélanger
Laisser compoter à couvert et à feu doux 20/25mn.
Poivrer en fin de cuisson
Etaler la compotée d’oignons sur la tarte
Enfourner th 180° pendant environ 25mn
Servir avec une salade
Concours Vache Qui Rit, envoyez votre recette, c'est ici