Magazine

Vache Qui Rit

Publié le 16 juin 2008 par Cath

TARTE FROMAGE, OIGNONS NOUVEAUX & CUMIN

tartefromagecompoteeoignons

Ingrédients

1 pâte à pizza

7 toastinettes

1 botte d’oignons nouveaux

1 cuillérée à café de cumin en poudre

1 cuillérée à soupe de miel

1 poignée de raisins secs

½  verre d’eau

Sel & poivre

Recette

Mettre les raisins à tremper dans un bol d’eau chaude

Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.

Disposer les toastinettes

Peler et émincer les oignons

Les faire doucement revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Quand ils commencent à colorer, ajouter le miel, le sel, les raisins égouttés, le cumin et un ½ verre d’eau

Bien mélanger

Laisser compoter à couvert et à feu doux 20/25mn.

Poivrer en fin de cuisson

Etaler la compotée d’oignons sur la tarte

Enfourner th 180° pendant environ 25mn

Servir avec une salade

Concours Vache Qui Rit, envoyez votre recette, c'est ici

3tarteoignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte