pomme de terre à la crème au cookeo !
INGRÉDIENTS
6 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 jaune d’oeuf
2 c.à.s de crème fraîche allégée
1 cube de bouillon de volaille
20 cl d’eau
2 c.à.c d’huile
Ciboulette
Sel
poivre
PRÉPARATION
Commencez par couper vos pommes de terre en dés, puis faites émincer l’oignon et hachez les gousses d’ail
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l’oignon, l’ail et les pommes de terre En mode « Dorer »
Faites diluer le cube de bouillon dans l’eau
Arrêter le mode « Dorer » puis ajoutez l’eau avec le bouillon
Mélangez bien le contenu de la cuve puis lancez le mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » pour 10 minutes.
Entre temps préparez votre crème :
Mélangez la crème fraîche, le jaune d’oeuf et la ciboulette dans un bol
En fin de cuisson versez le contenu du bol sur les pommes de terre
régalez vous bien … Bon appétit !