TRIFLE AUX FRAMBOISES
(90% pas maison….mais Tellement bon !)
Ingrédients pour 6 trifles individuels
1 paquet de jelly parfum framboise
1 boîte de custard en poudre
2 barquettes de framboises fraîches
Quelques sponge cakes (je n’en avais pas j’ai mis des shortbreads)
Pour les produits anglais, on les trouve à l’Epicerie Anglaise, 5 cité du wauxhall Paris 75010 (ou sur leur site), au Bon Marché, passage Brady à Paris, dans la grande épicerie indienne Velan au fond à gauche (attention, on y trouve certaines « jelly » au goût un peu spécial. Un conseil : restez basique… !) dans certains Monoprix, et ailleurs certainement
Recette
Casser et émietter grossièrement les gâteaux au fond des coupes, puis répartir les framboises (en conserver 6 pour la déco)
Faire la jelly en suivant les instructions sur le paquet…
La verser sur les framboises et biscuits
Mettre au frais jusqu’à ce que la jelly soit bien prise (1h environ)
Faire la custard comme indiqué sur la boîte…
Attendre un peu qu’elle refroidisse et la répartir sur la jelly prise
Décorer des framboises restantes
Mettre au frais