Magazine Cuisine

Yaourt framboise myrtille

Par Cuisinezcommeceline
Coucou ohhh ça fait longtemps !!!!! oui je fais beaucoup de crèmes avec ma multi-délice mais rarement de yaourt pourquoi alors qu'a la base c'est son utilisation première lol. Peut-être que je suis trop gourmande et que les crèmes sont tellement bonnes et riches ptdr. J'ai donc réalisé des yaourts à la confiture de framboise et avec de l'arôme de myrtille. Franchement c'est les meilleurs que j'ai fait, bon niveau texture on est plus proche du yaourt à boire que du yaourt ferme ptdr c'est le lait à chaque fois je n'ai pas de lait entier mais le goût était la donc pour nous pas de soucis.

Yaourt framboise myrtille

Ingrédients: 

* 1 yaourt nature * 70 cl de lait entier (moi demi grrrr)* 3/4 du pot de yaourt en lait en poudre * 2 c à s de sucre * 6 c à s de confiture de framboise* De l’arôme myrtille

Préparation:


* Mélangez le yaourt avec un peu de lait.* Versez tout le lait et mélangez.* Incorporez le lait en poudre, le sucre puis l’arôme de myrtille.* Ajoutez 1 c à s de confiture dans chaque pots.* Versez la préparation dans les pots.* Lancez le Programme 1 pendant 12 heures.* Laissez refroidir et placez au frais au minimum 4 h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines