La recette des macarons est ici en image:
https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/2015/01/reussir-ses-macarons.html
Je n'ai rien changé juste le temps de cuisson un peu plus long dans mon four actuel. Il faut compter entre 10 et 14 minutes alors il faut faire un essai dans votre four. ATTENTION ne jamais ouvrir le four avant 10 minutes sinon vos macarons risquent de retomber.Pour la ganache mascarpone coco:
Ingrédients:
250 g de mascarpone40 g de coco râpée 2 c à s de sucre glace 1 c à s de crème liquide entièrePréparation:
Mélangez le mascarpone avec le sucre glace.Incorporez la noix de coco.
J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème car la préparation était trop épaisse pour passer dans ma douille lol.
Mélangez bien la préparation pour détendre le mascarpone.
Mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez vos macarons.
Placez au frais 4 h et dégustez.
A manger avec modération hihihi c'est la première fois que je tente le mascarpone et je suis conquise.