- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Préchauffer votre four à 180°C.
- Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre tiède, battre à nouveau.
- Mélangez le yaourt et le lait puis ajouter le tout à la préparation et mélanger.
- Incorporer ensuite la farine, la levure et le sel. Ajouter le chocolat et la vanille, mélanger.
- Remplir les moules au 3/4 en veillant à garder un peu de pâte pour la suite. Déposer une cc de pâte à tartiné au centre de chaque empreinte. Recouvrir avec le reste de pâte.
- Faire cuire 15/20 minutes environ en surveillant bien. Laisser refroidir avant de démouler.
Magazine Cuisine
C'est
le week end! Voici donc quelques douceurs à préparer en famille pour la pause goûter familiale! On peut même en garder pour faire les gourmands pendant la semaine car ils se conservent très bien! Les mandises se sont les muffins de chez Mc Machin que l'on retrouve beaucoup sur le net. J'ai testé et c'est très bon!
Pour 12 pièces : 100 g de beurre, 2 œufs, 100 g de sucre, 125g de yaourt nature, 100 ml de lait, 250 g de farine, ½ sachet de levure, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé (ou des pépites pour obtenir de plus gros morceaux), une petite pincée de vanille en poudre