Magazine Cuisine

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo !

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo

INGRÉDIENTS

6 Paupiettes de dinde
150 g de lardons
25 pruneaux
2 oignon
1 cube de bouillon
créme fraiche
maizena
vin blanc
un verre d’eau
PRÉPARATION

Faites dorer les Paupiettes de dinde avec l’oignon et lardon dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez ensuite le vin blanc, l’eau et les pruneaux
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez maizena et créme selon votre gout et maintenir au chaud.
Lors du service décorez avec quelques feuilles de persil.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines